#Fri Sep 21 13:32:18 EDT 2018
Field\ Name=Feldname
Delete\ Field=Feld löschen
Current\ Field=aktuelles Feld
Go\ Back=Zurück
Copy\ to\ catalog\ defaults=In Standardeinstellungen des Katalogs kopieren
Field\ Type=Feldtyp
ID=Identifizierung
Add\ New\ Field=neues Feld hinzufügen
delete=Löschen
Save=Speichern

