#Fri Sep 21 13:32:18 EDT 2018
Select\ a\ user=Wählen Sie einen Benutzer aus
Delete\ User=Benutzer löschen
Act\ As\ this\ user\ temporarily=Diesen Account vorübergehend benutzen.
View\ Group=Gruppe anzeigen
Edit\ Password=Passwort bearbeiten
Remove=Löschen
Profile=Profil
Add=Hinzufügen
Save\ Changes=Änderungen speichern

